Тушеная кольраби с клецками из телятиныКак приготовить Тушеная кольраби с клецками из телятины?
Способ приготовления:Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на жире без изменения цвета. Положите кольраби и картофель, слегка обжарьте, посолите, поперчите, добавьте лимонную цедру, бульон, накройте крышкой и тушите до готовности в течение 20 минут. Для клецек хлеб размочите в воде и отожмите. Колбасный фарш перемешайте с телятиной, добавьте хлеб, яйцо, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, затем положите 1 чайную ложку рубленой зелени петрушки и вымесите до получения однородной массы. Из полученного фарша сформуйте маленькие клецки, выложите их на овощи, накройте крышкой и тушите еще 15 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Тушеная кольраби с клецками из телятины. Приготовить Тушеная кольраби с клецками из телятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |