Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная кольраби с клецками из телятины

Как приготовить Тушеная кольраби с клецками из телятины?
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кольраби молодые4 (по 250 г)
картофель вареный500 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное30 г
соль 
перец белый молотый 
цедра тертая 0,5 лимона 
бульон говяжий125 г
хлеб белый2 ломтика
телятина рубленая350 г
яйцо1
орехи мускатные тертые 
зелень петрушки 
зелень укропа 
кервель 
фарш колбасный консервированный100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная кольраби с клецками из телятины Картофель и кольраби очистите от кожицы и нарежьте соломкой.

Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на жире без изменения цвета. Положите кольраби и картофель, слегка обжарьте, посолите, поперчите, добавьте лимонную цедру, бульон, накройте крышкой и тушите до готовности в течение 20 минут.

Для клецек хлеб размочите в воде и отожмите. Колбасный фарш перемешайте с телятиной, добавьте хлеб, яйцо, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, затем положите 1 чайную ложку рубленой зелени петрушки и вымесите до получения однородной массы.

Из полученного фарша сформуйте маленькие клецки, выложите их на овощи, накройте крышкой и тушите еще 15 минут.

Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Тушеная кольраби с клецками из телятины. Приготовить Тушеная кольраби с клецками из телятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле