Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, тушенная с луком и помидорами

Как приготовить Утка, тушенная с луком и помидорами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

утка1 шт.
лук репчатый мелкий500 г
помидоры черри250 г
масло растительное3 ст. ложки
вино белое столовое1/2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, тушенная с луком и помидорами Утку разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Добавьте немного горячей воды, вино и тушите почти до готовности.
Муку подсушите, помешивая, до запаха каленого ореха.
Помидры, очистив от кожицы, разрежьте пополам, обжарьте на масле вместе с целыми головками лука.
За 5-10 минут до окончания тушения утки добавьте к ней помидоры с луком и пассерованную муку, разведенную теплой водой..
При подаче утку выложите на блюдо, рядом уложите лук с помидорами, полейте соусом, образовавшимся при тушении.


Рецепт Утка, тушенная с луком и помидорами. Приготовить Утка, тушенная с луком и помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле