Пирожные с ежевикойКак приготовить Пирожные с ежевикой? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из муки, маргарина, картофеля, яйца, части сахара, цедры и ванильного сахара замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодное место. Раскатайте из теста небольшие круглые лепешки. Края лепешек смажьте яйцом, уложите на них ободок из теста, формуя бортики, и выпеките в духовке. Для крема в небольшом количестве холодного молока разведите крахмал. Оставшееся молоко смешайте с сахаром, солью, доведите до кипения, влейте в него тонкой струйкой разведенный крахмал, вновь доведите до кипения и снимите с огня. После этого введите масло, подготовленные ягоды ежевики и хорошо взбейте. Наполните кремом выпеченные пирожные. Рецепт Пирожные с ежевикой. Приготовить Пирожные с ежевикой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |