Шварцвальдский вишневый тортКак приготовить Шварцвальдский вишневый торт? Тип рецепта: Торты Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Вишню очистите от косточек, откиньте на дуршлаг, сок соберите. Перемешайте сок с крахмалом, ванильным сахаром и прокипятите 3–5 минут. Добавьте вишню и перемешайте. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Разрежьте корж по горизонтали на 3 равные части. Полейте нижний бисквит 1 столовой ложкой водки, выложите на него половину вишневой массы, накройте вторым коржом и прижмите, выложите половину сливок и оставшуюся вишневую массу. Нижнюю сторону третьего коржа полейте оставшейся водкой, положите его на торт и покройте оставшимися сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите вишнями. Рецепт Шварцвальдский вишневый торт. Приготовить Шварцвальдский вишневый торт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |