Репа, фаршированная грибамиКак приготовить Репа, фаршированная грибами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы промойте, порубите, обжарьте в растительном масле, смешайте с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолите. Полученной массой нафаршируйте репу, уложите ее в сотейник, залейте сливочным маслом и поставьте тушить в духовку на 30 минут. После этого репу залейте сметаной и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью. Рецепт Репа, фаршированная грибами. Приготовить Репа, фаршированная грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |