Капуста, фаршированная баранинойКак приготовить Капуста, фаршированная бараниной? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для начинки 2 головки лука порубите и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустите через мясорубку, смешайте с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолите и поперчите. Наполните кочан начинкой. Оставшееся масло растопите в кастрюле. На дно кастрюли положите фаршированную капусту, влейте бульон, добавьте разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко рубленную зелень, посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение 2 часов. Перед подачей разрежьте кочан на 2 части, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем или рисом. Рецепт Капуста, фаршированная бараниной. Приготовить Капуста, фаршированная бараниной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |