Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чу-чук

Как приготовить Чу-чук?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Киргизская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

конина400 г
жир50 г
кишки конские50 г
соль , специи по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо и жир посолить.
Кишки порезать на необходимые отрезки, конец каждого отрезка завязать, внутрь уложить слоями мясо и жир, кишки завязать. Опустить колбаски в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1 часа. Затем колбаски наколоть и варить еще 1 ½ часа. Затем колбаски вынуть из бульона и охладить. При подаче колбаски порезать.


Рецепт Чу-чук. Приготовить Чу-чук, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле