Ореховый тортКак приготовить Ореховый торт? Тип рецепта: Торты Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Вылейте тесто в выстланную пергаментной бумагой форму для торта и выпекайте 30–35 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовый бисквит охладите и разрежьте пополам по горизонтали. Для начинки охлажденные сливки взбейте в пену с сахарной пудрой и ванильным сахаром. 1/4 полученной массы оставьте для оформления, 3/4 соедините с большей частью обжаренных орехов. Нижний корж торта смажьте сливочно-ореховой массой, накройте верхним коржом и слегка прижмите. Верх торта оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешка с зубчатой насадкой, посыпьте цедрой, бока посыпьте оставшимися орехами. Перед подачей выдержите торт в холодильнике в течение 5–6 часов. Рецепт Ореховый торт. Приготовить Ореховый торт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |