Торт с ароматом маракуйиКак приготовить Торт с ароматом маракуйи? Тип рецепта: Торты Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Половину нормы пюре из маракуйи, сахара и вина соедините и доведите до кипения. В полученный сироп влейте, помешивая, половину нормы распущенного желатина. Вылейте желе на дно формы и охладите. Оставшиеся пюре, сахар и вино смешайте с 1/4 стакана воды и уварите на 1/3. Добавьте желтки, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, влейте оставшийся желатин и поставьте на 30 минут в холодильник. Затем массу смешайте со взбитыми сливками и выложите на застывшее желе. Сверху положите корж и поставьте на 3 часа в холодильник. Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите торт на плоское блюдо и оформите миндалем. Рецепт Торт с ароматом маракуйи. Приготовить Торт с ароматом маракуйи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |