Шницель из капустыКак приготовить Шницель из капусты? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Готовят льезон, для этого смешивают яйца с водой или молоком (на 1 яйцо 20 г жидкости). Вареную капусту разбирают на листья, черенки отбивают или срезают. Складывают вместе по два листа, придают овальную форму, панируют в муке, смачивают в льезоне и обваливают в сухарях. На раскаленную с жиром сковороду укладывают шницели и обжаривают до образования румяной корочки. Подают шницели на порционной тарелке, подливают в шницели сметану и оформляют шницели веточкой зелени. Рецепт Шницель из капусты. Приготовить Шницель из капусты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |