Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель из капусты

Как приготовить Шницель из капусты?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яйцо2 шт.
сухари панировочные120 г
масло растительное или топленое90 г
сметана 
зелень петрушки или укропаветочка
капуста белокочанная свежая2 кг

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель из капусты Капусту очищают, вырезают кочерыжку, опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Выкладывают на дуршлаг и дают стечь воде.
Готовят льезон, для этого смешивают яйца с водой или молоком (на 1 яйцо 20 г жидкости).
Вареную капусту разбирают на листья, черенки отбивают или срезают. Складывают вместе по два листа, придают овальную форму, панируют в муке, смачивают в льезоне и обваливают в сухарях.
На раскаленную с жиром сковороду укладывают шницели и обжаривают до образования румяной корочки.
Подают шницели на порционной тарелке, подливают в шницели сметану и оформляют шницели веточкой зелени.


Рецепт Шницель из капусты. Приготовить Шницель из капусты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле