НазукиКак приготовить Назуки?
Способ приготовления:2. Муку (3 стакана) просеять в большую глубокую миску или кастрюлю. В середине сделать углубление. Влить дрожжевую смесь, перемешать. Затем поочередно добавить оставшееся молоко и сахар, яйца, топленое масло, гвоздику и корицу. Замесить однородное гладкое тесто. 3. Посуду с тестом накрыть полотенцем и оставить на 2–3 часа в теплом месте для брожения. За это время сделать 2 обминки. 4. Из готового теста сформировать небольшие булочки (примерно 3 см в диаметре), выложить их на противень и оставить для расстойки на 15–20 минут в теплом месте. 5. Смазать булочки смесью из желтка и молока и выпекать 20 минут при 200 °С. Рецепт Назуки. Приготовить Назуки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |