Бами (свинина с орехами)Как приготовить Бами (свинина с орехами)? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите. Все смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и петрушку, потушите 20–30 минут. Заправьте солью и молотым перцем, охладите. Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами. Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте. Мясо и овощи переложите в блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Рецепт Бами (свинина с орехами). Приготовить Бами (свинина с орехами), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |