Тушеные бананы с креветкамиКак приготовить Тушеные бананы с креветками? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле без изменения цвета, добавьте бананы, порошок карри, лавровый лист и прогрейте при непрерывном помешивании 1 минуту. Влейте горячий бульон, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем влейте молоко, перемешайте и тушите еще 2–3 минуты без крышки. Добавьте креветок, прогрейте в течение 1 минуты, заправьте лимонным соком, солью и перцем. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Рецепт Тушеные бананы с креветками. Приготовить Тушеные бананы с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |