Спагетти «Полонез»Как приготовить Спагетти «Полонез»? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: На масле обжарить мелко порезанную луковицу.
Порезанные шампиньоны поджарить там же до готовности. Отдельно смешать томатную пасту и сметану (или майонез). Добавить чеснок, перец, зелень укропа, кинзы. Вылить полученную смесь в грибы, проварить 3-5 минут. Туда же укладываем отваренные спагетти, доводим до кипения — подаем на стол. Почему «Полонез»? Потому, что я привезла этот рецепт из Польши. Рецепт Спагетти «Полонез». Приготовить Спагетти «Полонез», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |