Баботе (запеченное мясо)Как приготовить Баботе (запеченное мясо)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным соком, кетчупом, солью и щепоткой сахара. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее приготовленный фарш и запекайте в духовке в течение 20 минут. При подаче выложите баботе на листья салата. На гарнир можно подать рассыпчатый рис. Рецепт Баботе (запеченное мясо). Приготовить Баботе (запеченное мясо), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |