Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баботе (запеченное мясо)

Как приготовить Баботе (запеченное мясо)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина500 г мякоти
хлеб пшеничный200 г
яйцо1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
кетчуп1 ст. ложка
миндаль рубленый2 ст. ложки
сок 1/2 лимона 
сливки2-3 ст. ложки
сахар и сольпо вкусу
листья зеленого салата 

Способ приготовления:

Рецепт: Баботе (запеченное мясо) Баранину разрежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок очистите и мелко порубите.

Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным соком, кетчупом, солью и щепоткой сахара.

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее приготовленный фарш и запекайте в духовке в течение 20 минут.

При подаче выложите баботе на листья салата.

На гарнир можно подать рассыпчатый рис.


Рецепт Баботе (запеченное мясо). Приготовить Баботе (запеченное мясо), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле