Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Маришка»

Как приготовить Торт «Маришка»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

Для теста: 
яйцо6 шт.
сахар1 стакан
сахар ванильный1 пакетик
мука1 стакан
разрыхлитель1 пакетик
какао1 ст. ложка
напиток растворимый "Шоколит" или "Несквик"1 стакан
растительное масло0,5 стакана
Для крема: 
сливки 33-38%500 г
паста шоколадная3 ст. ложки
шоколад горький200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Маришка» Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Влить растительное масло. Всыпать какао и растворимый напиток. Аккуратно перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Все перемешать.
По желанию можно выпекать одним коржом, затем разрезать его пополам.Температура духовки 170-180 градусов.
Крем-сироп: Налить сливки в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Шоколад разломать и растворить в сливках. Добавить шоколадную пасту. Сироп нужно помешивать. Довести сироп до самого начала кипения, но не кипятить.
Сборка: Горячим сиропом обильно полить сначала первый корж. Затем также обильно полить второй корж и бока торта. Торт украсить кокосовой стружкой.


Рецепт Торт «Маришка». Приготовить Торт «Маришка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле