Макароны фаршированные мясным фаршемКак приготовить Макароны фаршированные мясным фаршем? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Макароны надо брать толстые и короткие, чтобы легче было их фаршировать. Отварить их в большом количестве воды до полуготовности и промыть под струёй холодной воды, чтобы не слиплись.
В мясной фарш добавить тертую луковицу, соль и перец. Влить молоко и перемешать. «Зарядить» фаршем кондитерский шприц и нафаршировать макароны. Уложить их на смазанную сливочным маслом разогретую сковороду и обжарить. Затем сделать слабый огонь и оставить под крышкой минут на 7, чтобы макароны «дошли». Рецепт Макароны фаршированные мясным фаршем. Приготовить Макароны фаршированные мясным фаршем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |