Отбивные из бараниныКак приготовить Отбивные из баранины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 200 (3 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смешайте для маринада воду, жженый сахар, кайенский перец, соль и кориандр, положите в него отбивное мясо и выдержите в течение 3 часов. Перед жареньем мяса соедините ингредиенты соуса (лимонный сок, чесно, соевый соус, арахис, оливковое масло, имбирь и зелень петрушки). Подготовленные отбивные жарьте над углями по 5 минут с каждой стороны, затем обмакните в соус и жарьте еще по 5 минут. Подайте сразу, оформив зеленью. Рецепт Отбивные из баранины. Приготовить Отбивные из баранины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |