Курица, тушенная с бананамиКак приготовить Курица, тушенная с бананами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук очистите, каждую головку разрежьте на 4 части. Бананы очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Подготовленные лук и бананы потушите с маслом, оставшимся после жаренья курицы, с добавлением порошка карри. Влейте вино и перемешайте. Полученным соусом залейте курицу, добавьте горячий бульон и тушите 40–45 минут до готовности. В конце приготовления приправьте блюдо лимонным соком и посолите. Рецепт Курица, тушенная с бананами. Приготовить Курица, тушенная с бананами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |