Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица горячего копчения

Как приготовить Курица горячего копчения?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

курица1 шт. (1,5-1,7 кг)
чеснок3-5 зубчиков
соль1 ст. ложка
перец черный молотый 
паприка для курицы 

Способ приготовления:

Ощипанную и выпотрошенную курицу промойте, удалите лишний жир (по желанию), обсушите.
Зубчики чеснока разрежьте вдоль на несколько частей. Курицу нашпигуйте кусочками чеснока, натрите изнутри и снаружи солью и специями, заверните в пергамент и уберите на сутки в холодильник.
На следующий день курицу выньте из холодильника, обсушите и выдержите 2 часа при комнатной температуре, затем коптите горячим способом 60–70 минут. Готовность проверьте, надрезав ножом куриную грудку: мясо возле грудной кости должно быть белым, без следов крови.


Рецепт Курица горячего копчения. Приготовить Курица горячего копчения, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле