Курица горячего копченияКак приготовить Курица горячего копчения? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: Ощипанную и выпотрошенную курицу промойте, удалите лишний жир (по желанию), обсушите.
Зубчики чеснока разрежьте вдоль на несколько частей. Курицу нашпигуйте кусочками чеснока, натрите изнутри и снаружи солью и специями, заверните в пергамент и уберите на сутки в холодильник. На следующий день курицу выньте из холодильника, обсушите и выдержите 2 часа при комнатной температуре, затем коптите горячим способом 60–70 минут. Готовность проверьте, надрезав ножом куриную грудку: мясо возле грудной кости должно быть белым, без следов крови. Рецепт Курица горячего копчения. Приготовить Курица горячего копчения, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |