Наси горен (жареный рис)Как приготовить Наси горен (жареный рис)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок мелко порубите, сладкий перец нарежьте колечками. Подготовленные овощи обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанную кубиками куриную мякоть, посолите, поперчите и продолжите обжаривание. Положите рис и креветок, приправьте сахаром, лимонным соком и жарьте еще 3–5 минут. При подаче оформите блюдо ломтиками огурца, помидора. Сверху посыпьте молотыми орехами. Рецепт Наси горен (жареный рис). Приготовить Наси горен (жареный рис), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |