Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бедрышки индейки горячего копчения

Как приготовить Бедрышки индейки горячего копчения?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

бедрышки индейки1 кг
соль100 г
перец черный молотый1 ч. ложка
лимон1/2 шт.
Для рассола: 
вода1 л
соль2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
зелень петрушки рубленная1 ст. ложка
вино красное3 ст. ложки

Способ приготовления:

Бедрышки натрите солью, перцем и лимонным соком. Воду вскипятите с солью, вином и нарезанными луком и петрушкой, дайте рассолу остыть.
Залейте бедрышки приготовленным рассолом и оставьте на ночь.
На следующий день бедрышки выньте из рассола, обсушите и коптите горячим способом в течение 1–1,5 часа.


Рецепт Бедрышки индейки горячего копчения. Приготовить Бедрышки индейки горячего копчения, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле