Картофель, фаршированный печенкойКак приготовить Картофель, фаршированный печенкой?
Способ приготовления:2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. 3. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком. 4. Печенку нарежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам и жарьте в течение 2–3 минут. 5. Влейте сметану, посолите, поперчите, тушите около 5–7 минут. 6. Сыр натрите на мелкой терке. 7. Из каждого клубня картофеля с помощью ложки выньте среднюю часть, оставляя стенки толщиной 5 мм. 08. Нафаршируйте клубни печенкой с овощами, уложите на противень, смазанный маслом. 09. Посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 180 °С. При подаче посыпьте картофель рубленой зеленью. Рецепт Картофель, фаршированный печенкой. Приготовить Картофель, фаршированный печенкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |