Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель, фаршированный печенкой

Как приготовить Картофель, фаршированный печенкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

картофель12-18 шт.
печень куриная300 г
сыр твердый50 г
лук репчатый2 головки
морковь100 г
сметана300 г
масло растительное3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофель, фаршированный печенкой 1. Картофель слегка обточите их, придавая форму цилиндра, отварите в подсоленной воде или на пару до полуготовности.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
3. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком.
4. Печенку нарежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам и жарьте в течение 2–3 минут.
5. Влейте сметану, посолите, поперчите, тушите около 5–7 минут.
6. Сыр натрите на мелкой терке.
7. Из каждого клубня картофеля с помощью ложки выньте среднюю часть, оставляя стенки толщиной 5 мм.
08. Нафаршируйте клубни печенкой с овощами, уложите на противень, смазанный маслом.
09. Посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 180 °С. При подаче посыпьте картофель рубленой зеленью.


Рецепт Картофель, фаршированный печенкой. Приготовить Картофель, фаршированный печенкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле