Картофельные гноччи в томатном соусеКак приготовить Картофельные гноччи в томатном соусе?
Способ приготовления:крышкой и подсушите картофель, затем сразу протрите его. 2. Смешайте протертый картофель с мукой, маслом, сыром, поперчите. 3. Выложите массу на присыпанный мукой стол и вымешивайте 4 минуты до получения однородной массы. 4. Сформуйте из картофельного теста длинную колбаску диаметром около 3 см, затем нарежьте на кусочки по 2,5 см. 5. Кусочки картофельной массы расплющите и нанесите вилкой узор. 6. Варите гноччи в большом количестве подсоленной воды перед самой подачей, до тех пор, пока они не всплывут. 7. Для соуса лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленый чеснок, помидоры вместе с соком и тушите 15 минут. 8. В готовый соус положите рубленые каперсы и базилик, прогрейте еще 1 минуту. 9. Гноччи выньте шумовкой из воды, положите в соус и прогрейте. Рецепт Картофельные гноччи в томатном соусе. Приготовить Картофельные гноччи в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |