Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог из картофеля, кабачков и баранины

Как приготовить Пирог из картофеля, кабачков и баранины?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель400 г
молоко1/4 стакана
кабачки300 г
мякоть баранины (корейка)250 г
масло сливочное6 ст. ложек
лук репчатый1 головка
мука пшеничная1/4 стакана
бульон мясной1 стакан
зелень петрушки рубленая4 ст. ложки
чеснок1 зубчик
горчица1/2 ч. ложки
семена кориандра молотые1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог из картофеля, кабачков и баранины 1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте мелкими кубиками.
2. Кабачки нарежьте такими же кубиками.
3. Лук мелко порубите и обжарьте на части масла.
4. Обжарьте нарезанное мясо до образования румяной корочки.
5. Добавьте лук и муку, прогрейте, помешивая 1–2 минуты, положите горчицу и перемешайте.
6. Положите кабачки и влейте бульон, тушите 20 минут.
7. Добавьте рубленый чеснок, зелень петрушки, кориандр, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в форму.
8. Картофель отварите и, не давая ему остыть, протрите; заправьте картофель горячим молоком, маслом, поперчите.
9. Уложите картофельное пюре на мясо в соусе и запекайте 40 минут при 220 °С.


Рецепт Пирог из картофеля, кабачков и баранины. Приготовить Пирог из картофеля, кабачков и баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле