Пирог из картофеля, кабачков и бараниныКак приготовить Пирог из картофеля, кабачков и баранины?
Способ приготовления:2. Кабачки нарежьте такими же кубиками. 3. Лук мелко порубите и обжарьте на части масла. 4. Обжарьте нарезанное мясо до образования румяной корочки. 5. Добавьте лук и муку, прогрейте, помешивая 1–2 минуты, положите горчицу и перемешайте. 6. Положите кабачки и влейте бульон, тушите 20 минут. 7. Добавьте рубленый чеснок, зелень петрушки, кориандр, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в форму. 8. Картофель отварите и, не давая ему остыть, протрите; заправьте картофель горячим молоком, маслом, поперчите. 9. Уложите картофельное пюре на мясо в соусе и запекайте 40 минут при 220 °С. Рецепт Пирог из картофеля, кабачков и баранины. Приготовить Пирог из картофеля, кабачков и баранины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |