Рагу из овощей (4)Как приготовить Рагу из овощей (4)?
Способ приготовления:2. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на части растительного масла до золотистого цвета. 3. Ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла. 4. Помидоры и сельдерей нарежьте кубиками. Чеснок порубите. 5. Налейте немного растительного масла, выложите картофель. Картофель посолите и поперчите. 6. Выложите на картофель стручковую фасоль, грибы, помидоры, сельдерей, чеснок ветчину. 7. Посыпьте овощи мелко нарезанным зеленым луком. Накройте овощную смесь фольгой и запекайте 40–60 минут при 180 °С. 8. Для соуса смешайте майонез и кетчуп. 9. За 10 минут до готовности с овощей снимите фольгу, полейте овощи соусом. Готовое рагу посыпьте рубленной зеленью. Рецепт Рагу из овощей (4). Приготовить Рагу из овощей (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |