Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельные зразы с грибами

Как приготовить Картофельные зразы с грибами?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

картофель800 г
яйцо1 шт.
грибы500 г
лук репчатый1 головка
яйцо вареное2 шт.
масло растительное4 ст. ложки
сухари панировочные200 г
морковь1 шт.
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофельные зразы с грибами 1. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанную кубиками морковь, жарьте 5 минут.
3. Вареные яйца порубитеи перемешайте с зеленью, грибами, луком и морковью.
4. Картофель отварите и горячим разомните толкушкой или измельчите блендером.
5. К картофелю добавьте яйцо и хорошо перемешайте, чтобы получилась мягкая масса.
6. Разделите картофельную массу на 16 кусочков и сформуйте из них лепешки.
7. В центр каждой лепешки выложите грибной фарш.
8. Края лепешек соедините, закрывая фарш, и придайте
зразам форму кирпичика.
9. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки.


Рецепт Картофельные зразы с грибами. Приготовить Картофельные зразы с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле