Груши «Ришелье»Как приготовить Груши «Ришелье»? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем положите слоями груши и пюре из абрикосов. Покройте оставшимся рисом. Желток разотрите с частью сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запеките в духовке и подавайте со сливками, молоком или фруктовым сиропом. Рецепт Груши «Ришелье». Приготовить Груши «Ришелье», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |