Торт «Корейский»Как приготовить Торт «Корейский»?
Способ приготовления: Тесто:
Тесто: взбить яйца с сахаром до пышной, белой массы, добавить мёд, взбить. Погасить соду уксусом и добавить к яичной массе, перемешать. Растопить маргарин, остудить и добавить к массе, хорошо взбить. Просеять муку, добавить корицу и взбить тесто. Разделить тесто на 2 части. Форму (30 см) или противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Вылить тесто и выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Коржи остудить. Крем: в кастрюле взбить желтки с сахаром, добавить муку, постепенно добавлять молоко, перемешать до однородности. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, уварить. Затем остудить полностью. Взбить сливочное масло, добавить кофе, какао, коньяк. Затем, постоянно взбивая, постепенно добавить заварную массу. Глазурь: поломать шоколад на кусочки, залить кипящими сливками, перемешать до гладкости, добавить сливочное масло. Перемешать до однородности. Сборка: коржи соединить кремом, сверху намазать крем и хаотично залить глазурью. Рецепт Торт «Корейский». Приготовить Торт «Корейский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |