Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капсапудер

Как приготовить Капсапудер?
Тип рецепта: Вкусные каши
Кухня: Эстонская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста1 кочан
молоко1/2 л
крупа ячневая4 ст. ложки
сало свиное100 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Капусту порезать, смешать с крупой, залить водой и потушить до полуготовности крупы.
Затем влить молоко, добавить соль и сало, перемешать и тушить до готовности.


Рецепт Капсапудер. Приготовить Капсапудер, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле