Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цеппелины

Как приготовить Цеппелины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Литовская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

картофель12 шт.
картофель вареный4 шт.
фарш свиной250 г
лук репчатый1 головка
крахмал картофельный2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
шпик копченый150 г
лук репчатый2 головки
сметана4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Цеппелины Картофель натрите на мелкой терке, отожмите через марлю, добавьте крахмал, посолите и смешайте с пропущенным через мясорубку вареным картофелем.
Лук мелко нарежьте, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
Из картофельной массы сделайте лепешки толщиной 1 см.
На середину лепешек положите лук с фаршем и сформуйте
цеппелины.
Опустите цеппелины в кипящую подсоленную воду по одному и варите 20 минут. При желании готовые цеппелины можно обжарить на растительном масле.
Для соуса шпик нарежьте кубиками и обжарьте до получения шкварок. На образовавшемся жире обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте сметану.
Перед подачей на стол выложите цеппелины на блюдо и полейте соусом.


Рецепт Цеппелины. Приготовить Цеппелины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле