ЦеппелиныКак приготовить Цеппелины?
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте, смешайте с фаршем, посолите и поперчите. Из картофельной массы сделайте лепешки толщиной 1 см. На середину лепешек положите лук с фаршем и сформуйте цеппелины. Опустите цеппелины в кипящую подсоленную воду по одному и варите 20 минут. При желании готовые цеппелины можно обжарить на растительном масле. Для соуса шпик нарежьте кубиками и обжарьте до получения шкварок. На образовавшемся жире обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте сметану. Перед подачей на стол выложите цеппелины на блюдо и полейте соусом. Рецепт Цеппелины. Приготовить Цеппелины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |