Овощное джалфези (2)Как приготовить Овощное джалфези (2)?
Способ приготовления:Отдельно сварите фасоль и нарезанные дольками грибы. Перец нарежьте полосками, картофель — дольками. Имбирь, лук и чеснок измельчите. Чеснок соедините с имбирем, обжарьте на 2 столовых ложках растительного масла 2–3 минуты. Добавьте капусту, фасоль, грибы, сладкий перец, картофель, посолите и готовьте еще 2–3 минуты. Посыпьте овощи измельченным сыром, перемешайте и снимите с огня. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. На отдельной сковороде обжарьте лук, кумин и кориандр до светлокоричневого цвета. Добавьте помидоры, кардамон, корицу, гвоздику и тушите на слабом огне, помешивая, 5 минут. Жареные овощи залейте частью приготовленного соуса. Перед подачей на стол можете посыпать джалфези нарезанным кольцами перцем чили и хлопьями миндаля. Отдельно подайте отварной рис и оставшийся соус. Рецепт Овощное джалфези (2). Приготовить Овощное джалфези (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |