Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Гулистон»

Как приготовить Салат «Гулистон»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица250 г
редька500 г
айва отварная250 г
зеленый горошек100 г
яйца2 шт.
майонез100 г
зелень20 г
лук25 г
соль , перец 

Способ приготовления:

Очищенную редьку нарезают соломкой, замачивают холодной водой на 10-15 минут, воду сливают. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, отварным куриным мясом, нарезанным соломкой, добавляют отварную айву, зеленый горошек, заправляют солью, перцем, частью майонеза и все перемешивают.
При подаче салат горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яйца, кусочками вареной курицы, нарезанными ломтиками айвы, зеленью и поливают оставшимся майонезом.


Рецепт Салат «Гулистон». Приготовить Салат «Гулистон», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле