Кролик с маслинамиКак приготовить Кролик с маслинами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Кролика разделать на куски.
Цедру лимона натереть, сок отжать. Чеснок, розмарин, перец-горошек измельчить, добавить цедру, соль и 2 столовые ложки масла. Смесью натереть кролика, оставить на 30 минут. В 4 столовых ложках масла обжарить мясо, выложить. В сковороду добавить томатную пасту, сок с вином, довести до кипения. Добавить мясо, тушить под крышкой 40 минут. Анчоусы и маслины нарезать, добавить в мясо вместе с каперсами. Посолить и поперчить. Готовое блюдо посыпать зеленью. Рецепт Кролик с маслинами. Приготовить Кролик с маслинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |