Перец, фаршированный овощами (2)Как приготовить Перец, фаршированный овощами (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на масле. Коренья помойте, очистите, нарежьте кубиками, обжарьте в масле и смешайте с луком. Добавьте соль, перец и наполните фаршем стручки перца. Залейте томатным соусом и запекайте 30 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью. Рецепт Перец, фаршированный овощами (2). Приготовить Перец, фаршированный овощами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |