Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный овощами (2)

Как приготовить Перец, фаршированный овощами (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

морковь5 шт.
лук репчатый3 головки
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
томат-пюре1/2 стакана
соль 
перец молотый 
зелень укропа 
зелень петрушки 
масло растительное1/2 стакана
перец сладкий1 кг

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный овощами (2) Стручки перца промойте, удалите плодоножку, семена, опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, охладите.
Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на масле.
Коренья помойте, очистите, нарежьте кубиками, обжарьте в масле и смешайте с луком. Добавьте соль, перец и наполните фаршем стручки перца. Залейте томатным соусом и запекайте 30 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью.


Рецепт Перец, фаршированный овощами (2). Приготовить Перец, фаршированный овощами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле