Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тортильяс с ветчиной (2)

Как приготовить Тортильяс с ветчиной (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

Для тортильяс: 
мука пшеничная200 г
мука кукурузная175 г
яйцо1 шт.
соль1 ч. ложка
соус мексиканский1 стакан
Для начинки: 
ветчина400 г
лук репчатый1 головка
перец жгучий красный и зеленыйпо 1 шт.
помидоры2 шт.
творог200 г
масло растительное4 ст. ложки
сливки1 ст. ложка
перец белый молотый1 щепотка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Тортильяс с ветчиной (2) Пшеничную муку смешайте с кукурузной, добавьте яйцо и постепенно влейте столько воды, чтобы получилось крутое, пластичное тесто. Оставьте на 20 минут, затем сформуйте и теста шарики величиной с грецкий орех.
Раскатайте каждый шарик в лепешку толщиной 0,2 см.
Выпекайте лепешки на сухой сковороде до золотистого цвета. Переложите листами пергамента, сформируйте из тортильяс стопку, заверните в полотенце и поставьте в теплое место.
Ветчину и лук нарежьте мелкими кубиками. Жгучий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, измельчите. Очищенные от кожицы и семян помидоры мелко нарежьте. Творог смешайте со сливками, солью, белым перцем и подготовленными овощами.
Выложите начинку на лепешки, сверните их трубочкой, скрепите деревянными шпажками.
Подавайте тортильяс с мексиканским соусом.


Рецепт Тортильяс с ветчиной (2). Приготовить Тортильяс с ветчиной (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле