Тортильяс с ветчиной (2)Как приготовить Тортильяс с ветчиной (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Кухня: Мексиканская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4
Способ приготовления:Раскатайте каждый шарик в лепешку толщиной 0,2 см. Выпекайте лепешки на сухой сковороде до золотистого цвета. Переложите листами пергамента, сформируйте из тортильяс стопку, заверните в полотенце и поставьте в теплое место. Ветчину и лук нарежьте мелкими кубиками. Жгучий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, измельчите. Очищенные от кожицы и семян помидоры мелко нарежьте. Творог смешайте со сливками, солью, белым перцем и подготовленными овощами. Выложите начинку на лепешки, сверните их трубочкой, скрепите деревянными шпажками. Подавайте тортильяс с мексиканским соусом. Рецепт Тортильяс с ветчиной (2). Приготовить Тортильяс с ветчиной (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |