Рис с креветкамиКак приготовить Рис с креветками? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Креветок промойте холодной водой, обсушите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут. Бананы очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле в течение 1–2 минут, затем добавьте подготовленных креветок и жарьте еще 2–3 минуты. Приправьте красным и черным перцем. Готовый рис выложите в миску, слегка уплотните и переверните на блюдо, выстланное листьями салата. В середине горки риса сделайте углубление и влейте в него майонез, смешанный с томатным пюре. Оформите зеленью, обжаренными креветками и бананами, нарезанными дольками помидорами и яйцами. Подавайте горячим. Рецепт Рис с креветками. Приготовить Рис с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |