Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с кабачками

Как приготовить Свинина с кабачками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свинина постная450 г мякоти
кабачки1 шт.
сыр180 г
йогурт1/2 стакана
масло растительное1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
соль и перец черный молотый по вкусу 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с кабачками Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.

Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.

При подаче уложите на тарелку тушеный кабачок, сверху — кусочки свинины, полейте соусом, полученным при тушении. Оформите зеленью.


Рецепт Свинина с кабачками. Приготовить Свинина с кабачками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле