Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Валованы из печенки и грибов

Как приготовить Валованы из печенки и грибов?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

печень утиная300 г
грибы (лисички, шампиньоны)150 г
вино белое сухое1/2 стакана
орешки кедровые2 ст. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
масло растительное1 ст. ложка
майонез1/2 ч. ложки
волованы8 шт.
бульон мясной1/2 стакана
зелень петрушки рубленая100 г
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Валованы из печенки и грибов Печенку мелко нарежьте, грибы нарежьте ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, охладите и соедините с бульоном.
Грибы обжарьте на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную муку, влейте вино, перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде, соедините с печенкой и грибами, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте майонез и перемешайте.
Валованы наполните приготовленной начинкой и посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Валованы из печенки и грибов. Приготовить Валованы из печенки и грибов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле