Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовое пирожное

Как приготовить Абрикосовое пирожное?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная для миндального теста-1 стакан, для овсяного теста3 ст. ложки
сахар для миндального теста-1/2 стакана, для овсяного3 ст. ложки
масло сливочное для миндального теста-100 г, для овсяного1 ст. ложка
яйцо1 шт.
миндаль рубленый1 стакан
абрикосы консервированные400 г
овсяные хлопья3 ст. ложки
корица молотая1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовое пирожное Для миндального теста просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте миндаль, сахар, яйцо. Замесите тесто, охладите его в течение 30 минут, затем выложите в форму, поверхность разровняйте и покройте ломтиками абрикосов, отступив 2 см от края.

Для овсяного теста смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, корицу и масло. Выложите овсяное тесто на абрикосы и выпекайте пирог 40–50 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовый пирог, не вынимая из формы, разрежьте на пирожные и охладите.

Подавайте с мороженым.


Рецепт Абрикосовое пирожное. Приготовить Абрикосовое пирожное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле