Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная баранина

Как приготовить Тушеная баранина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина500 г мякоти
крахмал3 ст. ложки
чеснок1 зубчик
лук репчатый1 головка
бульон мясной1 стакан
карри приправа1 ст. ложка
соль и перец черный молотый по вкусу 
масло растительное4 ст. ложки
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная баранина Мясо баранины нарежьте кубиками, натрите солью, перцем, посыпьте крахмалом и оставьте на 10 минут.

Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом в течение 2 минут на среднем огне. Добавьте приправу карри и тушите еще 2–3 минуты. Затем положите подготовленное мясо, влейте бульон и тушите в течение 30 минут.

Подавайте с вареным рассыпчатым рисом, оформив зеленью.


Рецепт Тушеная баранина. Приготовить Тушеная баранина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле