Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Товук дим-дим

Как приготовить Товук дим-дим?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица800 г
айва6 шт.
сметана2 ч. ложки
маргарин1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Курицу выпотрошить, промыть, залить теплой подсоленной водой и оставить на 1,5–2 часа.
Для начинки айву очистить от кожицы, удалить семенную коробочку, нарезать дольками.
Подготовленную курицу обсушить, нафаршировать айвой, смазать поверхность сметаной, положить на противень спинкой вверх, полить растопленным маргарином и жарить в течение 45–60 минут.
При подаче разрубить фаршированную курицу на порции, уложить на блюдо вместе с начинкой и полить сочком, выделившимся при жаренье.


Рецепт Товук дим-дим. Приготовить Товук дим-дим, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле