Малайский пикантный ананасКак приготовить Малайский пикантный ананас?
Способ приготовления:Посыпьте ананас половиной сахара и куркумой, залейте водой и варите 10 минут без крышки. В воке нагрейте масло, положите рубленые лук, чеснок, бадьян, корицу, гвоздику и жарьте их 2 минуты. Имбирь натрите на мелкой терке, добавьте в вок, влейте стакан воды, посолите, посыпьте сахаром и варите 3–4 минуты. Добавьте ананас, очищенный от семян и мелко нарезанный чили. Варите еще 4 минуты. Перед подачей на стол выложите смесь в половинки ананаса. Пикантный ананас подают как на десерт, так и в качестве гарнира к острым блюдам. Рецепт Малайский пикантный ананас. Приготовить Малайский пикантный ананас, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |