Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малайский пикантный ананас

Как приготовить Малайский пикантный ананас?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

ананас1 шт.
сахар2 ст. ложки
куркума молотая1 ч. ложка
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
масло растительное3 ст. ложки
бадьян2 звездочки
корица1 палочка
гвоздика6 бутонов
корень имбиря50 г
перец чили2 шт.
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Малайский пикантный ананас Ананас разрежьте вдоль пополам, вырежите мякоть, удалите сердцевину и нарежьте ее кусочками.
Посыпьте ананас половиной сахара и куркумой, залейте водой и варите 10 минут без крышки.
В воке нагрейте масло, положите рубленые лук, чеснок, бадьян, корицу, гвоздику и жарьте их 2 минуты.
Имбирь натрите на мелкой терке, добавьте в вок, влейте стакан воды, посолите, посыпьте сахаром и варите 3–4 минуты.
Добавьте ананас, очищенный от семян и мелко нарезанный чили. Варите еще 4 минуты.
Перед подачей на стол выложите смесь в половинки ананаса.
Пикантный ананас подают как на десерт, так и в качестве гарнира к острым блюдам.


Рецепт Малайский пикантный ананас. Приготовить Малайский пикантный ананас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле