Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отварное тесто с овощами

Как приготовить Отварное тесто с овощами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
морковь , помидор, картофельпо 1 шт.
чеснок6 зубчиков
зелень укропа и кинзыпо 1 пучку
перец красный молотый и барбариспо 1 щепотке
соль по вкусу 
Для теста: 
мука пшеничная11/2 стакана
яйцо1 шт.
вода1/4 стакана
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Из муки, воды и яйца с добавлением соли замесить тесто, накрыть его салфеткой и оставить на 20–30 минут для расстойки. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1–1,5 мм, нарезать квадратиками величиной 6x6 см и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.
Для соуса лук нарезать полукольцами, морковь и картофель — кубиками, помидор — дольками. Обжарить лук с маслом до золотистого цвета, добавить морковь, помидоры и обжаривать еще 5–8 минут. Влить 1 1/2–2 стакана воды, положить картофель, чеснок и довести соус до готовности.
За 5–10 минут до окончания варки добавить соль и специи.
При подаче залить вареное тесто соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Отварное тесто с овощами. Приготовить Отварное тесто с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле