Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чучвара из курицы

Как приготовить Чучвара из курицы?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (мякоть)400 г
лук2 шт.
вода1/3 стакана
простокваша1/2 стакана
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 
Для теста: 
мука пшеничная3 стакана
яйцо1 шт.
вода1/2 стакана
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Мякоть курицы промыть, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук, соль, перец, воду и тщательно перемешать.
Из муки, яйца и воды с добавлением соли замесить крутое тесто и оставить его на 30–40 минут для расстойки.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1–2 мм, разрезать на квадратики величиной 5x5 см, положить на них фарш и свернуть с угла на угол, защипывая края.
Сварить чучвару в подсоленной воде, подать с простоквашей или сметаной, посыпав черным перцем.
Чучвару можно подавать с бульоном.


Рецепт Чучвара из курицы. Приготовить Чучвара из курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле