Самса «Пармуда»Как приготовить Самса «Пармуда»?
Способ приготовления: Для фарша лук измельчить, жирсырец нарезать кубиками. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, жирсырец, соль, специи и хорошо перемешать.
Из муки и воды с добавлением яйца и соли замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30–40 минут для расстойки. Готовое тесто разделать на кусочки массой 15 г и раскатать в лепешки с утонченными краями, на середину которых положить фарш. Края лепешек защипнуть, придавая изделиям округлую форму. Боковые стороны самсы смочить водой и соединить изделия по 4 шт. Поверхность полуфабриката смазать яйцами, разведенными водой. Уложить самсу на лист, смазанный растительным маслом, и выпекать в течение 30–40 минут. Рецепт Самса «Пармуда». Приготовить Самса «Пармуда», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |