Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сангза

Как приготовить Сангза?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная4 стакана
масло топленое1/2 стакана
яйца2 шт.
молоко или вода1 стакан
растительное масло1 стакан
сахарная пудра1 ст. ложка
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Сангза Из муки, топленого масла, яиц, молока или воды с добавлением сахара и соли замесить тесто, накрыть его салфеткой и выдержать 30–40 минут для расстойки. Затем разделать тесто на смазанном растительным маслом столе на маленькие круглые шарики, смазать их маслом и вытянуть до получения жгутиков толщиной с карандаш и длиной 40–50 см. Каждый жгутик сложить вчетверо, свернуть в виде спирали и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Подать к чаю, посыпав сахарной пудрой.


Рецепт Сангза. Приготовить Сангза, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле