Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Аваюки-кан

Как приготовить Аваюки-кан?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + застывание)
Порций: 2

Ингридиенты:

желатин2 ст. ложки
сахар1/2 стакана
белки яичные2 шт.
ягоды клубники8-10 шт.
сок лимонный1 ст. ложка
цедра лимона тертая4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Аваюки-кан Распустите набухший желатин на водяной бане, добавьте сахар и прогрейте смесь.
Яичные белки взбейте в плотную пену и, продолжая взбивать, постепенно введите смесь желатина с сахаром. Добавьте лимонную цедру и взбивайте до загустения пены.
В формочки для желе, смоченные водой, выложите ягоды и залейте их желированной массой.
Охладите и подавайте на стол.


Рецепт Аваюки-кан. Приготовить Аваюки-кан, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле