Суп карриКак приготовить Суп карри? Тип рецепта: Супы-пюре Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук обжарьте на части жира до золотистого цвета, добавьте карри и жарьте еще 30 секунд. Мясо обжарьте с морковью и сельдереем, затем добавьте жареный лук с карри, влейте 2 стакана воды, положите лавровый лист и посолите. Варите на слабом огне до готовности. Мясо выньте, бульон с овощами протрите через сито и прогрейте в течение 1–2 минут. Заправьте суп-пюре лимонным соком. При подаче посыпьте нарезанной зеленью. Сметану подайте отдельно. Рецепт Суп карри. Приготовить Суп карри, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |