Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки Тюнь

Как приготовить Пирожки Тюнь?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Вьетнамская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис2 стакана
фасоль белая1 стакан
лук репчатый1 головка
свинина120 г мякоти
анчоусы-измельченное филе40 г
соль2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу 
капуста белокочаннаялистья

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки Тюнь Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разотрите и заправьте солью.

Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец.

Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Положите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой.

Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать воду.

Готовые пирожки подайте с маринованным перцем.


Рецепт Пирожки Тюнь. Приготовить Пирожки Тюнь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле