Пирожки ТюньКак приготовить Пирожки Тюнь? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Вьетнамская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец. Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Положите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой. Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать воду. Готовые пирожки подайте с маринованным перцем. Рецепт Пирожки Тюнь. Приготовить Пирожки Тюнь, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |